Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Жареная пикантная рыба аргентина

Автор: Паулинка

Жареная пикантная рыба аргентина. Фото-рецепт

рыба аргентина – 1кг; имбирь (порошок) - 2 ч.л.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; для панировки: яйцо – 1 шт.; сухари – по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

Разморозила рыбу, почистила и порезала стейками. Посыпала имбирем (порошок), выдавила чеснок, добавила соль, перемешала и поставила в холодильник надолго. С утра до вечера.

Фото 02

Вечером каждый кусочек обваляла в яйце.

Фото 03

Потом в сухарях.

Фото 04

Потом пожарила в масле. Подала с лимоном. Очень рекомендую в таком варианте. Сочная и душистая. Ну и в свете кризиса - недорогая.

 
 

Проверено на Готовим.РУ