|
мука - 500г; вода (теплая) - 350г; соль - 10г; дрожжи сухие - 11г; соус песто (готовый) - по вкусу.
|
| Замесить тесто. |
| Накрыть чашу пищевой пленкой и поставить в теплое место на час. |
| Вот так оно поднялось. |
| Выложить тесто на стол, припыленный мукой. Раскатать в тонкий пласт. Намазать соусом песто. У меня соус из петрушки с грецкими орехами. Сложить пласт вот таким образом. |
| Нарезать на кусочки толщиной в палец. |
| Перекрутить каждый кусочек. |
| Выложить на противень. Дать расстояться с полчаса. |
| Выпечь при 180-190град до румяности. Пекутся быстро, минут 10-15. Я немного передержала в духовке, они получились сверху хрустящие, а внутри мягкие. Оторваться невозможно. |