|
мука - 500г; вода (теплая) - 350г; соль - 10г; дрожжи сухие - 11г; соус песто (готовый) - по вкусу.
|

| Замесить тесто. |

| Накрыть чашу пищевой пленкой и поставить в теплое место на час. |

| Вот так оно поднялось. |

| Выложить тесто на стол, припыленный мукой. Раскатать в тонкий пласт. Намазать соусом песто. У меня соус из петрушки с грецкими орехами. Сложить пласт вот таким образом. |

| Нарезать на кусочки толщиной в палец. |

| Перекрутить каждый кусочек. |

| Выложить на противень. Дать расстояться с полчаса. |

| Выпечь при 180-190град до румяности. Пекутся быстро, минут 10-15. Я немного передержала в духовке, они получились сверху хрустящие, а внутри мягкие. Оторваться невозможно. |