Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Отбивные из индюшиных сердечек

Автор: Елена Покровская

Отбивные из индюшиных сердечек. Фото-рецепт

индюшиные сердечки - 1 кг; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 4-5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу.

Фото 01

Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.

Фото 02

Надрезанные сердечки распластать на разделочной доске.

Фото 03

Переложить их на пищевую пленку срезом вниз, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.

Фото 04

Посолить и поперчить по вкусу.

Фото 05

Затем каждое индюшиное сердечко обвалять в муке,

Фото 06

обмакнуть во взбитом приправленном солью и перцем яйце и снова обвалять со всех сторон в муке.

Фото 07

Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности. Подавать к столу с картофельным пюре, рисом или овощами. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ