|
индюшиные сердечки - 1 кг; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 4-5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу.
|

| Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка. |

| Надрезанные сердечки распластать на разделочной доске. |

| Переложить их на пищевую пленку срезом вниз, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса. |

| Посолить и поперчить по вкусу. |

| Затем каждое индюшиное сердечко обвалять в муке, |

| обмакнуть во взбитом приправленном солью и перцем яйце и снова обвалять со всех сторон в муке. |

| Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности. Подавать к столу с картофельным пюре, рисом или овощами. Приятного аппетита! |