|
|
|
|
Винегрет с квашеной капустой
Автор: Елена Покровская
|
маринованные огурцы - 3 шт.; свекла вареная - 1 шт.; картофель (варёный) - 3 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; квашеная капуста - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; уксус - по вкусу.
|
| Вареную (или запеченную в фольге в духовке) свеклу, вареные картофель и морковь очистить. |
| Нарезать овощи кубиками примерно одного размера, сложить в салатник, слегка посолить. Добавить в салатник нарезанные кубиками маринованные (или соленые, если так больше нравится) огурцы и консервированный зеленый горошек. |
| Квашеную капусту отжать, положить к остальным овощам и перемешать. Приготовить заправку, взбив вилкой в миске растительное масло с уксусом и молотым черным перцем. Полить винегрет с квашеной капустой заправкой, перемешать и подавать на стол. Просто и безумно вкусно, особенно когда на улице ветер и снег. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|