Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Винегрет с квашеной капустой

Автор: Елена Покровская

Винегрет с квашеной капустой. Фото-рецепт

маринованные огурцы - 3 шт.; свекла вареная - 1 шт.; картофель (варёный) - 3 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; квашеная капуста - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; уксус - по вкусу.

Фото 01

Вареную (или запеченную в фольге в духовке) свеклу, вареные картофель и морковь очистить.

Фото 02

Нарезать овощи кубиками примерно одного размера, сложить в салатник, слегка посолить. Добавить в салатник нарезанные кубиками маринованные (или соленые, если так больше нравится) огурцы и консервированный зеленый горошек.

Фото 03

Квашеную капусту отжать, положить к остальным овощам и перемешать. Приготовить заправку, взбив вилкой в миске растительное масло с уксусом и молотым черным перцем. Полить винегрет с квашеной капустой заправкой, перемешать и подавать на стол. Просто и безумно вкусно, особенно когда на улице ветер и снег. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ