|
чеснок - 3 зубка; перец чили - 1 стручок; оливковое масло - 2 ст.л.; маслины (без косточек) - 100мл; помидоры в собственном соку - 1 баночка (400г); каперсы - 2 ст.л.; касслер (карбонат) - 500г; петрушка (мелконарезанная) - 100 мл; соленые анчоусы в масле - 5 шт.
|
| Мелко нарезать чеснок и перец и обжарить до мягкости в глубокой кастрюле на оливковом масле. Добавить каперсы |
| И маслины (я добавила еще и помидор). |
| Слить сок с помидоров и мелко порубить их и добавить в кастрюлю. |
| Добавить анчоусы и проварить под крышкой на небольшом огне около 15 минут. В то же время отварить спагетти. |
| Нарезать карбонат соломкой. |
| Положить карбонат в соус, добавить петрушку и проварить несколько минут. |
| Туда же положить отваренные спагетти и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! |