Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Cпагетти а-ля путтанеска

Автор: bettan

Cпагетти а-ля путтанеска. Фото-рецепт

чеснок - 3 зубка; перец чили - 1 стручок; оливковое масло - 2 ст.л.; маслины (без косточек) - 100мл; помидоры в собственном соку - 1 баночка (400г); каперсы - 2 ст.л.; касслер (карбонат) - 500г; петрушка (мелконарезанная) - 100 мл; соленые анчоусы в масле - 5 шт.

Фото 01

Мелко нарезать чеснок и перец и обжарить до мягкости в глубокой кастрюле на оливковом масле. Добавить каперсы

Фото 02

И маслины (я добавила еще и помидор).

Фото 03

Слить сок с помидоров и мелко порубить их и добавить в кастрюлю.

Фото 04

Добавить анчоусы и проварить под крышкой на небольшом огне около 15 минут. В то же время отварить спагетти.

Фото 05

Нарезать карбонат соломкой.

Фото 06

Положить карбонат в соус, добавить петрушку и проварить несколько минут.

Фото 07

Туда же положить отваренные спагетти и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ