|
|
|
|
Кокосовое печенье (без муки)
Автор: Елена Покровская
|
кокосовая стружка - 250г; сахар - 150г; яйцо - 3 шт.
|
| Миксером растереть яйца с сахаром, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. |
| Добавить во взбитые с сахаром яйца кокосовую стружку и размешать. Получится однородная густая масса, из которой, как из пластилина, можно лепить печенье любой формы. Обычно лепят круглое печенье или вот такие конусы. |
| Расставить получившиеся конусы на застеленный пекарской бумагой противень, оставляя интервалы по 2-3 см. Выпекать около 30 минут при температуре 190 градусов. Если кончики кокосового печенья начнут подгорать, накройте противень с печеньем фольгой, это поможет. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|