Из белого хлеба вырезать формой для печенья кружки того же диаметра, что и шайбочка козьего сыра. Получившиеся кружки хлеба подсушить в тостере, в духовке или просто на плите. Надо, чтобы на хлебе появилась румяная хрустящая корочка.
Шайбочку козьего сыра нарезать поперек на 2-3 одинаковых ломтика. Переложить ломтики сыра на хлеб и поставить в духовку под разогретый гриль буквально на несколько секунд, чтобы сыр лишь слегка оправился и стал теплым.
Готовые горячие тосты с козьим сыром переложить на тарелку с салатным миксом, приправленным смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом, солью и молотым перцем. Сразу же подавать тосты к столу. Приятного аппетита!
|