|
|
|
|
Фасоль с томатами и зеленью
|
фасоль (сушеная); помидоры; лук-порей; чеснок; зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза); соль, сахар, красный перец - по вкусу; растительное масло для пассеровки.
|
| Фасоль отварить до готовности. В конце варки количество жидкости в посуде должно быть 1.5-2 см. Выложить на фасоль помидоры, лук-порей. Выдержать на пару 10 минут. |
| Остудить. Лук и чеснок измельчить, пассеровать в сковороде на масле 2-3 минуты. Помидоры обесшкурить. Мякоть крупно посечь, крупную фасоль разрезать и положить в сковороду. Жидкость, в которой готовились овощи, влить туда же. |
| Посолить-посахарить-поперчить. Протушить. Поскольку все основные продукты заранее приготовлены, время на тепловую обработку около 10 минут. В конце положить нарезанную зелень в большом количестве. Дать настояться. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|