|
|
|
|
Кабачки, тушеные со сметаной
|
кабачки (молодые) - 2 шт. (650г); репчатый лук - 1 шт. (50г); сметана - 50г; базилик (сушеный) - по вкусу; соль, перец - по вкусу; мука - 1 ст.л.; вода - 1/2 стакана; чеснок (молодой) - 1-2 зубчика; растительное масло для жарки.
|
| Кабачки натереть, посолить, перемешать и оставить. |
| Луковицу мелко порезать и обжарить. |
| Залить водой с разведенной в ней мукой, довести до кипения. |
| Добавить кабачки, отжав предварительно, посыпать базиликом. |
| Добавить сметану и чеснок мелкорубленый. Потушить до готовности, очень быстро, минут 5 и готово. Подавать с черным хлебом. Пользуется успехом у девочек. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|