Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кабачки, тушеные со сметаной

Автор: Паулинка

Кабачки, тушеные со сметаной. Фото-рецепт

кабачки (молодые) - 2 шт. (650г); репчатый лук - 1 шт. (50г); сметана - 50г; базилик (сушеный) - по вкусу; соль, перец - по вкусу; мука - 1 ст.л.; вода - 1/2 стакана; чеснок (молодой) - 1-2 зубчика; растительное масло для жарки.

Фото 01

Кабачки натереть, посолить, перемешать и оставить.

Фото 02

Луковицу мелко порезать и обжарить.

Фото 03

Залить водой с разведенной в ней мукой, довести до кипения.

Фото 04

Добавить кабачки, отжав предварительно, посыпать базиликом.

Фото 05

Добавить сметану и чеснок мелкорубленый. Потушить до готовности, очень быстро, минут 5 и готово. Подавать с черным хлебом. Пользуется успехом у девочек.

 
 

Проверено на Готовим.РУ