|
|
|
|
Кабачки по-корейски на зиму
|
кабачки - 3кг; лук репчатый - 500г; морковь - 1кг; чеснок - 4-5 головок; готовая приправа для корейской моркови; соль - 2-3 ст.л.; сахар - 150-200г; масло растительное - 100г; уксус яблочный - 100 мл; перец - по вкусу.
|
| Кабачки нашинковать (как удобно), морковь на тёрке для корейской моркови, лук мелко нарезать, чеснок через пресс. |
| Всё перемешать, добавить специи и масло с уксусом. Дать немного постоять, чтобы кабачки пустили сок. |
| Утрамбовать в стерилизованные банки (плотно). И стерилизовать примерно 20 минут. Закатать. Из того количества, что у меня на фото, получилось 1,8 л (3 банки). Уксус я брала яблочный (2 ст.л.). Времени потратила всего час. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|