|
|
|
|
Картофель отварной, фаршированный овощной икрой с яйцом
|
отварной картофель в кожуре (большие клубни); баклажанная икра; яйцо сырое (желток); соль, чёрный перец - по вкусу.
|
| Приготовить карамелизированную томатно-луковую икру по этому рецепту. Переложить её из сковороды в ёмкость. В том же масле быстро обжарить небольшие кубики баклажан (заранее обесшкурить). Немного посолить. Смешать баклажаны с карамелизованной томатной икрой. Такая смесь из приготовленных овощей отлично пойдёт на брускетты, в блинчики, как гарнир. |
| В клубне картофеля сделать углубление, посолить, поперчить. |
| Положить овощную икру, |
| сверху вылить желток. Зафаршированные клубни выложить на фольгу на противень. Держать в горячей духовке около 10 минут. Результат превзошёл ожидания. Заиграло вкусом, засверкало цветом. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|