Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Картофель отварной, фаршированный овощной икрой с яйцом

Автор: iii

Картофель отварной, фаршированный овощной икрой с яйцом. Фото-рецепт

отварной картофель в кожуре (большие клубни); баклажанная икра; яйцо сырое (желток); соль, чёрный перец - по вкусу.

Фото 01

Приготовить карамелизированную томатно-луковую икру по этому рецепту. Переложить её из сковороды в ёмкость. В том же масле быстро обжарить небольшие кубики баклажан (заранее обесшкурить). Немного посолить. Смешать баклажаны с карамелизованной томатной икрой. Такая смесь из приготовленных овощей отлично пойдёт на брускетты, в блинчики, как гарнир.

Фото 02

В клубне картофеля сделать углубление, посолить, поперчить.

Фото 03

Положить овощную икру,

Фото 04

сверху вылить желток. Зафаршированные клубни выложить на фольгу на противень. Держать в горячей духовке около 10 минут. Результат превзошёл ожидания. Заиграло вкусом, засверкало цветом.

 
 

Проверено на Готовим.РУ