Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Щавелевый суп с желтками


Щавелевый суп с желтками. Фото-рецепт

картофель - 2 шт.; щавель - 1 большой пучок; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; говяжьи хрящики - 300г; сливки - 50 мл; яйцо - 3шт.

Фото 01

Варим самый банальный говябульон. По готовности процеживаем. Соломку картофеля выкладываем в бульон, на слабый-слабый огонь 15 мин.

Фото 02

Из куриного яйца получаем «резиновый желто». Для этого в соленую кипящую воду аккуратно опускаем желток и при умеренном кипячении варим минут 15.

Фото 03

Нашинкованный щавель закладываем в бульон с готовым картофелем, доводим до кипения и всё. Собираем суп.

 
 

Проверено на Готовим.РУ