|
сыр рокфор - 200г; рис - 100-130г; вода - 250-300 мл; соль - 1/2 ч.л.; молоко - 3 ст.л.; яйцо - 6 шт.; шпинат (замороженный) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 4 -5 зубчиков; сыр для посыпки (у меня пармезан).
|
| Сварить рис в подсоленной воде до состояния аль денте. |
| К сыру рокфор добавить молока. |
| И размять все до мягкой массы. |
| Взбить 6 яиц. |
| Мелко порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. |
| Добавить шпинат, все прогреть. |
| Шпинатную массу смешать с сырной и добавить к рису и потом во взбитые яйца. |
| Получившуюся массу влить в форму для запекания поместить в духовку, разогретую до 225 градусов. |
| Запекать минут 25 до золотистого цвета. Приятного аппетита! |