|
|
|
|
Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем
|
свиная шейка; сладкий болгарский перец; репчатый лук; лимон (цедра); тимьян; чеснок; соль, перец - по вкусу; вино розовое - 1/2 стакана.
|
| Для блюда понадобится хороший кусок шейки, перец болгарский, лук, тимьян. |
| Мясо и овощи нарезал. Мясо поперчил, посолил. |
| Обжарил коротко с двух сторон, сложил на противень. |
| Обжарил лук, перец, натёр цедры лимона, посолил, поперчил, бросил тимьянчику, чеснок. Влить 1/2 стакана розового вина. |
| Всё на сковороде переженилось, и отправилось на мясо. |
| Отправляю в духовку под фольгой при 180 градусов С на 20 минут. На выходе получается так. Осталось только оформить по тарелкам. Приятного! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|