Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем

Автор: Ангрен

Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем. Фото-рецепт

свиная шейка; сладкий болгарский перец; репчатый лук; лимон (цедра); тимьян; чеснок; соль, перец - по вкусу; вино розовое - 1/2 стакана.

Фото 01

Для блюда понадобится хороший кусок шейки, перец болгарский, лук, тимьян.

Фото 02

Мясо и овощи нарезал. Мясо поперчил, посолил.

Фото 03

Обжарил коротко с двух сторон, сложил на противень.

Фото 04

Обжарил лук, перец, натёр цедры лимона, посолил, поперчил, бросил тимьянчику, чеснок. Влить 1/2 стакана розового вина.

Фото 05

Всё на сковороде переженилось, и отправилось на мясо.

Фото 06

Отправляю в духовку под фольгой при 180 градусов С на 20 минут. На выходе получается так. Осталось только оформить по тарелкам. Приятного!

 
 

Проверено на Готовим.РУ