|
булочки для бургеров - 6 шт.; творог (жирность 9%) - 250г; укроп, зеленый лук, базилик - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; огурец (свежий) - 1 шт.; сёмга (копчёная) - 200г; листья зеленого салата - по вкусу; оливковое масло - 1 ч.л.
|
| Творог взбить миксером до однородности, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Свежую зелень мелко порубить и примешать к творогу. Огурец порезать тонкими ломтиками, сложить в миску, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. |
| Копчёную сёмгу нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм. |
| Булочки для бургеров разогреть в духовке (лучше под грилем). Разрезать пополам. НА нижнюю часть булочки намазать творог с зеленью. |
| На творожный слой уложить зеленый салат, ломтики рыбы и кружочки огурца. Накрыть начинку верхней половинкой булки и слегка прижать. Бургер с творогом и копчёной сёмгой готов. |