Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами)

Автор: iii

Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами). Фото-рецепт

мука (пшеничная или рисовая); вода; для начинки: сыр - по вкусу; яйца (вареные).

Фото 01

Из пшеничной, но чаще рисовой муки и воды замешивать жидковатое тесто как на оладьи. Посуду для бринджулы хорошо разогреть, смазать сливочным или растительным маслом. На дно сковороды любого размера или порционной глиняной формы наливалось тесто слоем примерно 2 см.

Фото 02

Сверху высыпалась начинка 3-4 см. Начинка: сыр молодой несолёный, сыр сулуни (слабосолёный), отварные яйца. Сыр мелко раскрошить, яйца нарезать. По желанию можно добавлять зелень.

Фото 03

Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.

 
 

Проверено на Готовим.РУ