Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Говядина, тушеная с пореем в мультиварке

Автор: JullS

Говядина, тушеная с пореем в мультиварке. Фото-рецепт

говядина; лук-порей; лук репчатый; сметана; тмин, молотый кориандр, соль – по вкусу.

Фото 01

Порезанное небольшими кубиками мясо очень быстро обжарить на сильном огне до здорового румянца.

Фото 02

Репчатый лук тоже нашинковать и обжарить.

Фото 03

Сгрузить всё это в чашу мультиварки.

Фото 04

Добавить ворох нарезанного порея, присыпать специями (у меня тмин и молотый кориандр).

Фото 05

Перемешать, подлить совсем немного воды.

Фото 06

Закрыть мультю, выставить режим тушения 2 часа. Примерно минут за 10-15 до окончания сеанса добавить сметану и посолить.

 
 

Проверено на Готовим.РУ