|
для теста: мука - 300г; сливочное масло (или маргарин) - 100г; сыр (у меня Российский) - 200г; вода - чуть больше 1/2 стакана; для начинки: зеленый чили - 1 шт.; порей - 1 шт. (или 3-4 небольших луковицы); телятина (можно говядина) - 600г; оливковое масло для обжарки; белой фасоль в томате - 1 баночка (0.5 л); тмин - 1 ч.л.; консервированная кукуруза - 1 баночка; черный молотый перец - 1/4 ч.л.; перец чили (порошок) - по вкусу; соль - по вкусу; сыр (например, Российский) - 200г; яйцо - 3 шт.
|
| Готовим тесто. Размять масло и смешать с мукой и тертым сыром. |
| Добавить воды и сформировать колобок. Поместить в холодильник минут на 30. |
| Приступаем к начинке. Чистим чили перец, нарезаем мелко |
| Обжарить на оливковом масле мелко порезанную телятину до золотистого цвета, добавить лук, чили порошок, тмин, измельченный перец чили. Добавить фасоль в томате, посолить по вкусу, добавить кукурузу, перемешать, оставить остывать в сторонке. |
| Натереть сыр для начинки, добавить в подостывшее мясо, перемешать. Отдельно взбить 3 яйца для заливки. |
| Из теста формируем основу пирога. |
| Наполняем мясной начинкой с сыром, заливаем взбитыми яйцами. |
| Посыпаем пирог сыром и в разогретую до 200 С духовку минут на 40. Угощайтесь! Сытно, вкусно и горячим и холодным. |