Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Свиная грудинка в томатном соусе

Автор: Ангрен

Свиная грудинка в томатном соусе. Фото-рецепт

свиная грудинка; лимон; чеснок; томатный сок; зелень; перец чили; майоран, тимьян, тмин, хмели-сунели - по вкусу.

Фото 01

Грудинку заливаем томатным соусом.

Фото 02

Солим, перчим, посыпаем приправками-травками. У меня майоран, тимьян, тмин, хмели-сунели. Наверх - натертый чеснок и цедра лимона. Оставляем мариноваться на час-полтора.

Фото 03

Затем аккуратно заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку 160 градусов на час-полтора. Время запекания зависит от размера куска: на 1 килограмм мяса примерно час запекания. В результате получаем на выходе вот такую красоту. Остаётся только оформить на тарелку. И...приятного! Спасибо за потраченное время.

 
 

Проверено на Готовим.РУ