Под конец добавить 2-3 столовых ложки томат-пасты, пучок укропа мелконарезанного, пару лавровых листиков и с десяток горошин перца. Дотомить до конца и оставить на подогреве (он автоматически включается).
Щи получаются как из русской печки. Мясо можно брать любое - особенно вкусно скомбинировать - курочку и говядину, индюшатину и свинку, и козлятину и баранину можно - что есть, всё равно протомится как в печке. Можно и потрошки - любые. Завтра будет вкуснее. На завтра и варю.
Настоится на подогреве на ночь. К обеду будет и вкусно и красиво. Можно и без подогрева настаивать. Греночек-сухариков-крутонов подать. Чесночка зубчик. Перчик сверху помолоть. И так далее, любые добавки, вплоть до колбаски копченой или чернослива.
|