Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Соте из баклажанов

Автор: Лентяйка

Соте из баклажанов. Фото-рецепт

баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; укроп (зелень) - по вкусу; чеснок - по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

Баклажан режем кружочками. Мелко порубить укроп и чеснок.

Фото 02

Кружочки баклажанов обжариваем с двух сторон.

Фото 03

Помидоры трем на тёрке, ставим на огонь и провариваем, чтоб ушел лишний сок.

Фото 04

Складываем баклажаны слоями, пересыпая слои чесноком и укропом. Верхний слой заливаем томатом. После того как соте остынет, можно есть, но мне вкуснее, если оставить до вечера или до следующего дня. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ