|
|
|
|
|
Суп щавелевый с копчеными колбасками
Автор: Елена Покровская
|
охотничьи колбаски (копченые) - 6 шт.; вода (или мясной бульон) - 3 л; щавель - 1 большой пучок; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; зеленый лук, петрушка - по вкусу.
|
| Колбаски порезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на растительном масле прямо в кастрюле, в котором будете варить суп. Репчатый лук мелко порубить, добавить к колбаскам и пассеровать, помешивая, до золотистости лука. |
| Влить в кастрюлю воду из чайника (или мясной бульон), довести до кипения. |
| Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля. |
| Щавель, зеленый лук, петрушку порубить (у щавеля предварительно отрезать стебли) и добавить в суп. Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить пару минут. Приправить щавелевый суп с копчеными колбасками солью и молотым черным перцем и снять кастрюлю с плиты. Суп готов. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|