|
говядина (антрекот) - 4 куска (всего около 800г); сливочное масло - 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
| Говядину резать поперёк волокон на ломтики толщиной около 3 см. Каждый ломтик без фанатизма отбить молотком для мяса (или рукояткой ножа). Посолить, поперчить и слегка натереть растительным маслом. |
| Разогреть сковороду-гриль. Выложить антрекоты и обжарить с каждой стороны примерно по 3 минуты. |
| Переложить говяжьи антрекоты на противень, на каждый выложить по брусочку мяса и запекать в прогретой до 200С духовке пару минут. Обернуть готовое мясо фольгой и оставить на столе на 10 минут. Готовые антрекоты переложить на тарелки и гарнировать по своему вкусу. |