Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Автор: Елена Покровская

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой. Фото-рецепт

рис (вареный) - около 1 стакана; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 1 банка; яйцо вареное - 2 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками. Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать.

Фото 02

Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты.

Фото 03

Добавить кукурузу.

Фото 04

Приправить салат по вкусу солью и майонезом. Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол.

 
 

Проверено на Готовим.РУ