|
репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; багет - 1 шт.; растительное масло для жарки.
|
| Одну луковицу порезать. |
| Добавить три яйца. |
| Соль - перец и слегка взбить. |
| Порезать багет вдоль на 2 части и поперек на такие части, которые поместятся на сковородке. |
| Вылить яично-луковую смесь, вернее её часть, тонким слоем, на разогретую с растительным маслом сковородку. |
| Сверху положить кусочки багета и слегка придавить. Заправить лопаточкой начинающий схватываться омлет под кусочки багета. |
| Немного подождать и перевернуть сэндвичи на тарелку или на досточку. |
| Сложить половинки багета с прижаренным к ним омлетом со вторыми половинками и обжарить с нижней части слегка. Потом можно нарезать на более мелкие кусочки и подавать. Улетает за семь секунд. К сэндвичам заварить вкусный чай. |