|
ростбиф; листья кафира - 2 шт.; рисовая лапша (фунчоза); сладкий перец - 1 ш.; зеленый лук - 2 стебля; морковь - 1 шт.; чили - 1 шт.; паста карри (зелёная); кокосовое молоко; чеснок; соевый соус; бульон.
|

| Первым делом лапшу в воду кипящую, на минуту. |

| Ростбиф порезать небольшими брусочками. Овощи порубить. |

| Я ещё не говорил, что сковородка уже разогрелась? Ну, разогрелась она. И мясо в неё. |

| И лук вдогонку. |

| Добавить морковь |

| и перец. Добавить чеснок, чили, паста карри. А сверху огорошил кокосовым молоком |

| И два козыря в виде листьев кафировых. Положить в сковороду зеленый лука и минуту варить, ну чтобы хорошо всё подружить. Мясо с овощами в кокосовом молоке соединить с фунчозой. Как то так, в общем. Приятного! И спасибо за потраченное время. |