|
печень свиная - 1.2кг; бекон - по вкусу; лук красный - 4 шт.; перец сладкий - 3 шт.; шалфей свежий - по вкусу; тимьян свежий - по вкусу; соль - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу.
|
| Внутренний орган, далее именуемый «печень» нарезаю на кубики поперёк волокон. Бросаю в муку. |
| Бекон превращаю в кусочки, шалфей разрываю в хлам на листья и начинаю тыкать в печень палкой, чередуя с беконом и шалфеем. |
| Усилием воли насобирал такую кучку. Теперь слегка прижариваю шашлычки и в сторонку пока. |
| В ту же сковороду отправляю нарезанный перец. |
| Слегка обжарил и забросил лук. Приправил солью, перцем, тимьяном, сахаром. Хорошую порцию бальзамического уксуса. Закрываю крышкой и на слабом огне оставляю минут на 15. |
| Отправляю шашлычки в духовку, чтобы дошли при 170С минут на 10 минут. Ну и вот как-то так получилось. |