|
печень куриная - 500г; морковь -2 шт.; репчатый лук - 1шт.; яйцо - 2 шт.; сметана - 2 ст.л.; нутовая мука - 2 ст.л.; разрыхлитель для теста - 1 кофейная ложка; соль - 2 ч.л.; перец, корица, тимьян - по 1 щепотке.
|
| Нутовую муку можно заменить обычной или даже манкой, но с манкой нужно дать смеси постоять с полчасика. |
| Печень промыть, пропустить через мясорубку (или блендер). |
| Лук, морковь измельчить, смешать со всеми другими ингредиентами. |
| Хорошо перемешать и заполнить смесью формочки, предварительно промазанные маслом. |
| Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. Проверяем готовность спичкой. Приятного! |