Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сладкий перец, запечённый с брынзой


Сладкий перец, запечённый с брынзой. Фото-рецепт

сладкий болгарский перец (крупный) - 3 шт.; брынза - 210г (по 70г на каждый перец); яйцо - 1 шт.; растительное масло.

Фото 01

Брынзы надо взять столько, чтобы перец начинить наполовину. Брынзу размять вилкой, смешать с яйцами. Перец надрезать с боку и аккуратно почистить от семян. Нафаршировать брынзой, не солить. Форму для запекания сбрызнуть маслом, на дно формы влить чуть воды, поставить в горячую духовку на 180С минут на 40, пока перец не испечётся..

Очень ароматно, вкусно. Сочетание солёной брынзы и сладковатого перца настолько интересное.

 
 

Проверено на Готовим.РУ