|
для теста: творог - 100г; мука - 250г (или шведской 300г); яйцо - 2 шт.; молоко - 3 ст. л.; растительное масло - 4 ст.л.; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1ч. л.; для начинки: репчатый лук - 2 большие луковицы; яйцо - 2 шт.; сметана - 200г; салями (или ветчина) - 200г; сыр (тертый) - 150г; натуральный йогурт (или турецкий) - 150г; соль, перец - по вкусу.
|
| Все ингредиенты для теста смешать. |
| Замесить пластичное тесто. |
| Для начинки лук слегка обжарить и остудить, салями нарезать кубиком 1х1 см. |
| Смешать с остальными ингредиентами начинки. |
| Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто, поднимая края. |
| Выложить начинку и разровнять. |
| Выпекать в разогретой на 200C духовке 40 минут. Приятного аппетита! |