Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пицца-пай (закусочный открытый пирог)

Автор: bettan

Пицца-пай (закусочный открытый пирог). Фото-рецепт

для теста: творог - 100г; мука - 250г (или шведской 300г); яйцо - 2 шт.; молоко - 3 ст. л.; растительное масло - 4 ст.л.; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1ч. л.; для начинки: репчатый лук - 2 большие луковицы; яйцо - 2 шт.; сметана - 200г; салями (или ветчина) - 200г; сыр (тертый) - 150г; натуральный йогурт (или турецкий) - 150г; соль, перец - по вкусу.

Фото 01

Все ингредиенты для теста смешать.

Фото 02

Замесить пластичное тесто.

Фото 03

Для начинки лук слегка обжарить и остудить, салями нарезать кубиком 1х1 см.

Фото 04

Смешать с остальными ингредиентами начинки.

Фото 05

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто, поднимая края.

Фото 06

Выложить начинку и разровнять.

Фото 07

Выпекать в разогретой на 200C духовке 40 минут. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ