Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Домашняя ветчина в ветчиннице

Автор: Raissa2003

Домашняя ветчина в ветчиннице. Фото-рецепт

свинина (мякоть); соль, перец, пряные травы, чеснок – по вкусу; растительное масло – по вкусу.

Фото 01

Свинину замариновала с солью, перцем, сухими травками, Degusta, чесноком и немного растительного масла.

Фото 02

Очень плотно уложила мясо в цилиндр.

Фото 03

Натянула по инструкции пружины, ветчинницу положила в мешок для запекания, уложила всё в чашу мультиварки. На дно - 200гр воды и включила на 1,5 часа в режиме «скороварка».

Фото 04

Все соки и жиры остались в мешке: уголок прорезала, вылила в кастрюлю и уварила на две трети по объёму - застыло крепкое желе.

Фото 05

Полностью остывшее мясо вынула из цилиндра.

 
 

Проверено на Готовим.РУ