|
|
|
|
Домашняя ветчина в ветчиннице
|
свинина (мякоть); соль, перец, пряные травы, чеснок – по вкусу; растительное масло – по вкусу.
|
| Свинину замариновала с солью, перцем, сухими травками, Degusta, чесноком и немного растительного масла. |
| Очень плотно уложила мясо в цилиндр. |
| Натянула по инструкции пружины, ветчинницу положила в мешок для запекания, уложила всё в чашу мультиварки. На дно - 200гр воды и включила на 1,5 часа в режиме «скороварка». |
| Все соки и жиры остались в мешке: уголок прорезала, вылила в кастрюлю и уварила на две трети по объёму - застыло крепкое желе. |
| Полностью остывшее мясо вынула из цилиндра. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|