Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из цыпленка с сельдереем

Автор: Елена Покровская

Салат из цыпленка с сельдереем. Фото-рецепт

цыпленок - 300г; корень сельдерея - 150г; майонез, зернистая горчица - по вкусу; соленые огурцы - 1-2 шт.; соль - по вкусу

Фото 01

Огурец разрезать на половинки, если есть необходимость, удалить семена, после чего порезать огурцы соломкой.

Фото 02

Отварить в подсоленной воде мясо цыпленка (грудку или ножку, кому что больше нравится) до готовности. Бульон слить, мясо остудить и порезать на маленькие кусочки.

Фото 03

Корень сельдерея очистить, нарезать на ломтики толщиной около 5 мм, а затем ломтики порезать тонкой соломкой.

Фото 04

Для соуса майонез смешать с зернистой горчицей. Все составляющие салата соединить, по желанию приправить солью, после чего добавить заправку. Перемешать и оставить в холодильники на 20-30 минут, чтобы салат пропитался.

 
 

Проверено на Готовим.РУ