|
|
|
|
Салат из цыпленка с сельдереем
Автор: Елена Покровская
|
цыпленок - 300г; корень сельдерея - 150г; майонез, зернистая горчица - по вкусу; соленые огурцы - 1-2 шт.; соль - по вкусу
|
| Огурец разрезать на половинки, если есть необходимость, удалить семена, после чего порезать огурцы соломкой. |
| Отварить в подсоленной воде мясо цыпленка (грудку или ножку, кому что больше нравится) до готовности. Бульон слить, мясо остудить и порезать на маленькие кусочки. |
| Корень сельдерея очистить, нарезать на ломтики толщиной около 5 мм, а затем ломтики порезать тонкой соломкой. |
| Для соуса майонез смешать с зернистой горчицей. Все составляющие салата соединить, по желанию приправить солью, после чего добавить заправку. Перемешать и оставить в холодильники на 20-30 минут, чтобы салат пропитался. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|