|
утиные грудки - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; кабачок - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 6-7 шт.; свежие грибы (шампиньоны) - 7 шт.; соль, базилик, черный перец - по вкусу; чеснок - по вкусу.
|
| Утиные грудки обжарить на сковороде до готовности. |
| В мультиварке обжариваю до полуготовности нарезанную дольками картошку с луком. |
| Добавила нарезанные баклажан и грибы, положила тертую морковь. |
| Добавила кабачок, сладкий перец, чеснок и порезанную на порции утиную грудку. Посолила, базилик и перец чёрный. Поставила протушить всё вместе минут 20. Утиные грудки с овощами готовы. |