|
почки говяжьи; соленые огурцы - 5-6 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок; свежая зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; свежие грибы (шампиньоны) - 2 шт.; базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный - по вкусу.
|
| Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода хорошо убирает запах: подержать 30 минут и хорошо промыть водой, а затем вымочить. |
| Сварить почки в двух водах. |
| В мультиварке обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный. |
| Затем порезанные ломтиками отварные почки и солёные огурцы. Ставлю тушить |
| Добавила грибы, чеснок и зелень. Довела до кипения и вуаля. На гарнир к ним будет картофельное пюре. |
Примечание: подробный рецепт на форуме Варганим в «прямом эфире» |