|
|
|
|
Картофельнные драники с тыквой
|
тыква - 1 часть; картофель - 1 часть; мясо (запеченная свинина) - по вкусу; зелень, соль, перец - по вкусу; яйцо -2 шт.; мука - 1 ст.л.
|
| Взять тыкву и картошку по объёму 1:1. Шинкую на крупной тёрке. |
| Добавляю немного мяса (у меня прокручена запечённая свинина). |
| Туда же зелень, соль, перец, яйца и ложку муки. |
| Перемешать. |
| Выкладываю на очень горячую сковороду. Готовлю под крышкой несколько минут на огне, чтобы зарумянились, снимаю на пару минут, затем опять на огонь. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Каждому по тыкве! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|