Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Лосось с овощами в воке

Автор: Elit

Лосось с овощами в воке. Фото-рецепт

цуккини - 1 шт.; помидор (большой) - 1 шт.; стручковая фасоль (отваренная, или молодые стручки гороха) - по вкусу; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 4 дольки; лосось (можно использовать филе любой рыбы) - 500г; петрушка, соль, лимонный перец - по вкусу; томатный соус - 2 ст.л.; растительное масло - 2 ст.л.

Фото 01

Все овощи нарезать кубиками. Лосось - тоже кубиками около 1.5-2 см.

Фото 02

В воке разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.

Фото 03

Добавить цуккини, обжарить.

Фото 04

Добавить порезанный сочный помидор.

Фото 05

Все потушить в выделившимся соке. Добавить 2 столовые ложки томатного соуса, поперчить, посолить.

Фото 06

Когда цуккини станет почти готовым, добавить лосося, перемешать и потушить все минуты 2-3 (до готовности лосося). Посыпать все измельченной петрушкой и подавать с рисом. Приятного аппетита!

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Все краски лета

 
 

Проверено на Готовим.РУ