|
цуккини - 1 шт.; помидор (большой) - 1 шт.; стручковая фасоль (отваренная, или молодые стручки гороха) - по вкусу; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 4 дольки; лосось (можно использовать филе любой рыбы) - 500г; петрушка, соль, лимонный перец - по вкусу; томатный соус - 2 ст.л.; растительное масло - 2 ст.л.
|
| Все овощи нарезать кубиками. Лосось - тоже кубиками около 1.5-2 см. |
| В воке разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. |
| Добавить цуккини, обжарить. |
| Добавить порезанный сочный помидор. |
| Все потушить в выделившимся соке. Добавить 2 столовые ложки томатного соуса, поперчить, посолить. |
| Когда цуккини станет почти готовым, добавить лосося, перемешать и потушить все минуты 2-3 (до готовности лосося). Посыпать все измельченной петрушкой и подавать с рисом. Приятного аппетита! |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Все краски лета |