Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом

Автор: Поварешка

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом. Фото-рецепт

томаты - 2.5кг; белая фасоль (консервированная) - 100г; перчик чили - 1/2 шт.; свежий базилик - по вкусу; копченые свиные колбаски - 300г; бекон - 200г; чеснок, лук, черный перец - по вкусу.

Фото 01

Колбаски нарезаем кружочками, бекон мельчим, как получится, и обжариваем с измельченными луком и чесноком.

Фото 02

Томаты очищаем от шкурки и серединок.

Фото 03

Вжикаем блендером и доводим до кипения с перчиком чили.

Фото 04

Добавляем колбаски и бекон, провариваем минут 5. Затем закладываем фасоль, выключаем температуру и даем постоять еще минут 5. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей засыпаем грубо нарубленный базилик.

Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита!

Примечание:

рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Все краски лета

 
 

Проверено на Готовим.РУ