|
черный хлеб (бородинский)- 1/2 маленькой буханки; шпроты - 1 банка; мягкий плавленый сыр (или майонез, или сливочный сыр) - по вкусу; маринованные огурцы (корнишоны) - 1 маленькая банка; яйцо (вареное) - 1-2 шт.; чеснок - 1 зубчик.
|
| Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали. Или нарежьте хлеб, так как вам нравится. Разложить хлеб на противне и подсушить в прогретой до 200С духовке несколько минут. Подсушенный хлеб натереть с одной стороны чесноком. |
| Смазать хлеб тонким слоем плавленого сыра. Вместо сыра можно взять майонез или сливочный сыр. |
| На сыр покрошить мелко рубленое или натертое на мелкой терке вареное яйцо. |
| Разложить ломтики маринованного огурца. |
| Сверху разложить шпроты. Бутерброды со шпротами и огурцами готовы к употреблению. |