|
крабовые палочки - 1 упаковка (200г); консервированная фасоль (белая или красная) - 1 банка; яйцо (варёное) - 2-3 шт.; зеленый лук - по вкусу; ржаной хлеб (или готовые сухарики) - по вкусу; майонез - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло (нерафинированное) - 1 ст.л.; соль - по вкусу.
|
| Вареные яйца и крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Все сложить в салатник. |
| Приготовить ржаные сухарики: хлеб нарезать кубиками 1х1 см и подсушить в духовке. |
| Ароматное подсолнечное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком. Ржаные сухарики положить в отдельную миску, посолить и полить смесью из масла с чесноком. Перемешать и дать постоять 1 минуту, чтобы хлеб пропитался чесночным маслом. После можно переложить сухарики на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. |
| В салатник добавить консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Добавить 1 ст.л. майонеза и аккуратно размешать. |
| Перед подачей добавить в салат ржаные чесночные сухарики, размешать и разложить по тарелкам. Есть такой салат лучше сразу, пока сухарики остаются хрустящими. |