|
копченое мясо - по вкусу; молоко - 650-700 мл; тесто - 250г; яйцо - 3 шт.; соль, розмарин - по вкусу; яблоко - 4 шт.
|
| Копченое мясо нарезала на кубики. |
| Засыпала на противень и поставила в духовку на 225 С до зарумянивания мяса. В следующий раз я под мясо постелю пекарскую бумагу, чтоб легко вытаскивать пирог (привыкла я к непригорающим формам и сковородкам, а здесь надо было немного интенсивнее поработать лопаткой при вытаскивании, т.к мясо, видимо, немного прихватилось к форме). |
| Взбить 3 яйца. |
| Добавить понемногу 300 мл молока, продолжая взбивать и добавить 250 г муки. В полученную смесь добавить еще 350-400 мл молока, соль по вкусу. Тесто получится жидким, даже немного более жидкое, чем на блины. |
| Вытащить мясо из духовки и залить его полученным тестом. |
| Очистить 4 яблока от кожуры и нарезать тонкими дольками. Дольки распределить по тесту. |
| Посыпать розмарином и поставить в духовку на 220 С минут на 40, до красивого зарумянивания. |
| В общем-то, пирог получился одним большим блином. Оставила немного остыть в духовке, а потом нарезала на кусочки и подала с салатом. Приятного аппетита! |
Примечание: рецепт участвовал в конкурсе Яблочная НЕ диета |