|
огурцы свежие - 2 шт.; курица (куриная грудка) - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; перец сладкие - 1/2 стручка; лук зеленый - 3 перышка; масло растительное - по вкусу; соевый соус - по вкусу; уксус - 1 ч.л.
|
| Для украшения салата потребуются тонкие полоски омлета. Для его приготовления яйцо слегка взбить с солью и поджарить до готовности с одной стороны. |
| Куриную грудку отварить или запечь в фольге до готовности. Мясо остудить и нарезать тонкими брусочками. |
| Молодые свежие огурцы порезать полумесяцами. Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем тонко порезать соломкой. |
| Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем тонко порезать соломкой. |
| Нарезать омлет тонкой лапшой. |
| В салатнике соединить мясо курицы, огурцы, тонко нарезанные листья зеленого лука, сладкий перец. Добавить по вкусу соевый соус и растительное масло. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпать салат тончайшей лапшой из зажаренного яйца. |