|
спагетти - 400г; репчатый лук - 1 шт.; грибы (свежие шампиньоны)- 300г; сыр горгонзола - 150г; вино белое - 1/2 стакана; масло для жарки; соль, перец, базилик - по вкусу.
|
| Поставить на огонь воду для пасты. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Тем временем порезать грибы, отправить их к луку, посолить. |
| Вода закипела. Закинуть спагетти. |
| Грибы залить вином и дать покипеть пару минут. Добавить в соус горгонзолу. |
| Дать сыру полностью расплавиться и соединиться с соусом. |
| За это время сварились спагетти. Процедить и переложить их в соус. |
| Перемешать, посыпать сухим базиликом и перцем. Все готово. Времени ушло ровно 15 минут вместе с фотосессией. |
Примечание: рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Быстрый ужин. |