|
спагетти - 500г; сладкий перец (красный и светлый) - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 2 дольки; паприка - 1 ч.л.; томаты в собственном соку (измельченные) - 1 баночка (450г); копченая ветчина (можно заменить на колбасу, фарш или кусочки мяса) - по вкусу; сыр для посыпки.
|
| Варим спагетти: я варила немного меньшее время, чем указано на упаковке. Измельчаем лук и сладкий перец, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем измельченный чеснок. |
| Добавляем ветчину, порезанную кубиками. Слегка обжариваем. |
| Добавляем измельченные томаты и паприку, тушим все вместе минут 5. |
| Из сваренных спагетти формируем гнездышки в промасленной форме, каждое гнездышко заполняем получившимся мясным соусом. |
| Сверху посыпаем тертым сыром. |
| Ставим в разогретую до 225 С духовку на 5 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита! |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Быстрый ужин |