|
булгур; помидоры; репчатый лук; болгарский перец; чили; огурец; лимон; петрушка; томатная паста; паста из красного перца.
|
| Первым делом заливаем булгур кипящей водой так, чтобы вода покрывала булгур примерно на полсантиметра. |
| И закрываем крышкой. Пусть упаривается и набухает. |
| Обжариваем мелко нарезанный лук, солим и перчим. Добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чили и, при наличии, пасту из перцев. Получаем вот такой красивый цвет. |
| Перец, помидоры и огурец режем мелкими кубиками. |
| Петрушку нарезаем не очень мелко. |
| Тем временем булгур набух. Отправляем в него нашу луковую зажарку. Выдавливаем половину лимона и перемешиваем. |
| Дальше добавляем наши овощи, петрушку и перемешиваем. |
| Осталось только оформить на тарелочку и приятного! |