|
филе горбуши - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; грибы - 300г; картофель - 3-4 шт.; сыр - 100г; майонез, соль, перец, укроп, растительное масло, лимон - по вкусу.
|
| С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом. |
| Обжарить мелко нарезанный лук с грибами (у меня рядовки из летних запасов). Выложить массу поверх рыбы. |
| Сырой картофель натереть на терке и выложить поверх грибов. |
| Подсолить, поперчить, посыпать укропом и натереть сверху сыр. |
| Покрыть все майонезом и поставить в духовку на 45-50 минут. Вкусно. |
| Горбуша сочная, шубка нежная. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Праздничные закуски. |