Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Горбуша под шубой

Автор: Танюша

Горбуша под шубой. Фото-рецепт

филе горбуши - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; грибы - 300г; картофель - 3-4 шт.; сыр - 100г; майонез, соль, перец, укроп, растительное масло, лимон - по вкусу.

Фото 01

С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.

Фото 02

Обжарить мелко нарезанный лук с грибами (у меня рядовки из летних запасов). Выложить массу поверх рыбы.

Фото 03

Сырой картофель натереть на терке и выложить поверх грибов.

Фото 04

Подсолить, поперчить, посыпать укропом и натереть сверху сыр.

Фото 05

Покрыть все майонезом и поставить в духовку на 45-50 минут. Вкусно.

Фото 06

Горбуша сочная, шубка нежная.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Праздничные закуски.

 
 

Проверено на Готовим.РУ