|
лепешки тортильи (готовые); груша - 1 шт.; сыр бри - по вкусу; мед - несколько капель; шоколадный сыр (например, Филадельфия) - по вкусу; банан - 1 шт.; киви - 1 шт.
|
| Я приготовила два варианта. Первый с грушей, сыром бри и каплей меда: в тортилью укладываем порезанную брусочками грушу, сыр бри и капаем мед. Сворачиваем тортилью трубочкой. |
| Вторую тортилью намазываем шоколадным сыром. Можно использовать шоколадно-ореховую массу, типа Нутелла. |
| Сверху укладываем киви и банан брусочками и тоже сворачиваем трубочкой. |
| Жарим со всех сторон на сковороде на оливковом масле с добавление сливочного. Получается очень вкусный завтрак. Наслаждайтесь! |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды |