|
|
|
|
Салат капустный с курицей и грушей
Автор: Елена Покровская
|
капуста - 300г; груша - 2 шт. (твердые, большие); курица - половинка куриной грудки; соль, перец молотый черный - по вкусу; уксус белый винный - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу
|
| Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить. |
| Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками. |
| Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок. |
| Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. . |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|