|
куриные сердечки - 1кг; груша (сушеная) - 1/3кг; лук репчатый - 1/2кг; сыр плавленый - 2 баночки; мука - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; соевый соус - по вкусу.
|
| Моем, отрезаем всё ненужное. Перед непосредственно готовкой я их нарезала помельче. |
| Следуя инструкциям, прогреваем растительное масло и бросаем в него чеснок. Чеснок подержать до золотистого цвета, выкинуть из сковородки. |
| А закинуть туда сердечки и обжарить, как велено. Добавить соевый соус. |
| Добавляем груши туда же. Тушим на медленном огне. |
| Параллельно обжариваем до мягкости и красивой золотистости лук. Конечно, нашинкованный не полукольцами. Добавляем лук к сердечкам с грушей и тушим. Добавила немного бульона и оставила тушиться до мягкости. Затем добавить сыр и дать расплавиться. Дать чуть прокипеть вместе и блюдо готово. |