|
хлеб - 4 кусочка; камамбер (маленький круг) - 1/2 шт.; брусничный (или клюквенный) соус - 6 ч.л.; сливочное масло - 40г; бальзамический уксус - несколько капель.
|
| Надо - четыре кусочка хлеба, половинка небольшого камамбера, 6 чайных ложечек брусничного или клюквенного соуса, несколько капель бальзамического уксуса, грамм 40 сливочного масла. |
| Тоненько порезать сыр, плесень можно убрать, но зачем? Я не убираю. Выложить на кусочки хлеба. |
| Смазать сверху ягодным соусом. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Накрыть каждый кусочек вторым кусочком хлеба. |
| Сложить на сковородку с растопленным маслом и прижать чем-то тяжелым (у меня сотейник с водой). Совершенно десертные бутерброды получились. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды |