|
|
|
|
Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками
|
яйцо - 14 шт.; для начинок: корнишоны, сладкий перец, грибы, репчатый луком, оливки, колбаса - по вкусу.
|
| На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с луком (припущенные на сковороде), оливки и немного колбаски. |
| Яйца слегка взбиваем их, солим-перчим (добавляем прованские травки по желанию), выливаем на сковородку, добавляем одну из начинок. |
| Каждый омлетик смазываем соусом из помидоров (или томатной пасты) и сметаны. |
| Я еще добавила сушеный базилик. |
| Последний омлет без начинки выкладываем поджаренной стороной вверх. Украшаем. Этот закусочный тортик хорош и в горячем и в холодной виде. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Проводы лета (по-средиземноморски) |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|